Viel Vergnügen beim Backen und Naschen!
Zutaten für 50 Stück:
- 4 Eiweiss
- 2 TL Zitronensaft
- 160 g Zucker
- 65 g Magerquark
- 130 g Kokosraspel
- 200 ml Sahne
- 450 g Zartbitter-Kuvertüre
- 1 Prise Chillipulver
Zubereitung: 60 Min.
Pro Stück: 80 kcal
So wird`s gemacht:
1. Die Eiweisse mit Zitronensaft steif schlagen. Weiterschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Quark und Kokosraspel unterziehen. Den Ofen vorheizen (Elektro:180 Grad/Umluft: 160 Grad). Mit Abstand 100 flache Taler auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen und ca. 18 Min. backen.
2. Sahne aufkochen, 200 g Kuvertüre hacken, darin schmelzen. Chillipulver unterrühren. Abkühlen lassen. Kalte Creme auf die Hälfte der Makronen spritzen, zusammensetzen. Übrige Kuvertüre schmelzen, Makronen verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen