Translate

Dienstag, 31. Mai 2016

Hänchenbrust mit Pesto

Hänchenbrust mit Pesto


Heute möchte ich euch ein total leckeres Rezept vorstellen, dass ich gestern ausprobiert habe! Das Essen war lecker und originell, dasswegen empfehle ich es euch auszuprobieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten.  Diese Rezept habe ich von: welowe.deutsches-geflügel.de

Einkaufszettel für 4 Personen:
Pesto: 
  • je 1 Bund Petersilie, Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 g gerieb. Parmesan
  •  
Fleish:
  • 800 g Hänchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Tomaten
  • 250 g Mozzarella
Zubereitung:

1. Ofen vorheizen (200 Grad)
2. Pesto:
Kräuter, Knoblauch hacken, Pinienkerne hacken, fettfrei rösten. Alles mit él, Limettensaft, Parmesan pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
3. Fleisch:
Häncshenbrust vorbereiten, salzen, pfeffern, im Öl anbraten. Mit Pesto bestreichen (grosszügig!) 40 Minuten im Ofen garen.
4. Tomaten, Mozzarella in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Möhren-Zucchini-Spaghetti.


 Guten Appetit!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen