Translate

Sonntag, 12. Juni 2016

Blumenkohlsuppe

Wir essen so gern Cremesuppe und diese schmeckt ausgezeichnet! Der Curry harmoniert ganz wunderbar mit dem Blumenkohl.
Zutaten für 4 Personen:
  • 1 grosser Bumenkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Curry
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse 
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und hacken, dann in Butter andünsten. Curry hinzu und kurz mitdünsten. Blumenkohl hinzu, mit Gemüsebrühe und Sahne angiessen und das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinein, mit Pfeffer, Muskatnuss un Salz würzen. Fein pürieren.


 Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen