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Mittwoch, 15. Juni 2016

Schmorhänchen mit Fenchel und Zirtone

Für 4 Personen:
  • 1,8 kg Hänchenteile mit Knochen
  • 1 El Olivenöl 
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 kleine Estragonzweige
  • 1 EL fein gehackte Zitronrnschale
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Knollen Fenchel
  • 125 ml trockener Weisswein
  • 125 ml Hünerbrühe
  • Zitronrnspalten 
 Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Schmortopf mit dickem Boden auf dem Herd stark erhitzen. Die Haut der Hänchenteilen in regelmässigen Abstände einritzen, rundum mit Öl bertäufeln, salzen und pfeffern.
2. Im Schmortopf von jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen. Dann die Estragonzweige, Zitronenschale, Angedrückte Knoblauch und geviertelten Fenchel zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Fleisch, Wein, Brühe zugeben und zum Köcheln bringen. In den Ofen stellen und 20-25 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten 





 Guten Appetit!




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